Новости

40 тысяч игроков в первый месяц. Данные по кейсу «Модный макияж Розы»

В сентября на сайте «Барбоскиных» был запущен прекрасный рекламный проект — брендированная «Маленькой феей» игра для девочек — «Модный макияж Розы».
Мы собрали данные и теперь уверенно можем сказать, что проект получился действительно уникальным и интересным. Собранные данные это подтверждают:

  • 40 тысяч пользователей посетили страницу с игрой за первый месяц;
  • Более 2 минут — среднее время, проведенное за игрой;
  • Страница с игрой на 6-м месте по популярности среди всех страниц сайта и 2-я по популярности среди всех игровых (после флагмана — онлайн-игры «Футбольный Турнир Барбоскиных»);
  • Сотни восторженных комментариев, шарингов и лайков на сайте и в соцсетях:

Качественный трафик для десктопных игр на специальных условиях

Коллеги! Как вы знаете, «Барбоскины Онлайн» — один из самых посещаемых детских ресурсов в рунете, а «Игротека с Барбоскиными» — одно из самых скачиваемых платных приложений в русском ЭппСторе и ГуглПлее.

Аудитория Барбоскиных очень любит наш сериал и реально прислушивается к советам своих любимых персонажей. Поэтому мы решили, что помимо игр про самих Барбоскиных

в игровом разделе портала имеет смысл размещать и игры наших партнеров. Поэтому мы сделали подраздел «Барбоскины рекомендуют»:

Из полутора миллионов просмотров страниц портала в месяц около 200 тысяч — это просмотры данного раздела.

Если у вас есть браузерка или социалка для детской или широкой аудитории без явного «военного» или «аморального» уклона — милости просим к нам!

Мы не только разместим здесь ваши банеры по модели CPC или CPM (CTR доходит до 18%), но и предложим подружить ваш бренд с Барбоскиными (как здесь), что выведет качество получаемого от нас трафика на недосягаемую для других источников высоту.

Это уникальное предложение, и на первых порах мы можем предложить вам специальные условия. Пишите на info@barboskiny.ru для того, чтобы обсудить детали.

Новый формат рекламы

По заказу одного из агентств мы внедрили на сайт возможность ротации FullScreen-баннеров. FullScreen — полноэкранный баннер, который появляется поверх основного контента сайта на короткий промежуток времени. За подробностями интеграции, техническими требованиями и ценами, пожалуйста, обращайтесь на info@barboskiny.ru. Хорошие скидки первым обратившимся обещаем :)

А вот, например, как FullScreen выглядел бы в рамках одной из наших рекламных кампаний для щеток Hapica.